Уважаемые дольщики многоквартирного дома N 1053 расположенного по адресу г. Новополоцк, ул. Денисова, 21.

«01» июля 2020 г. в 18 часов 00 будет проведено общее собрание участников домовладения жилых помещений многоквартирного дома N 1053. В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой, а также в целях профилактики острых респираторных вирусных инфекций, в соответствии с приказом по предприятию №45-ад от 31.03.2020 года «О мерах безопасности и выполнении требований охраны труда на рабочих местах и профилактики острых респираторных вирусных инфекций», собрание состоится по адресу: город Новополоцк, ул. Молодежная, д. 142 на улице (здание УКСа г. Новополоцка).

Повестка дня Общего собрания:

1.Выбор способа управления многоквартирным домом.

2. Утверждение Устава товарищества собственников.

3. Утверждение наименования товарищества собственников.

4. Выбор лица для осуществления регистрации товарищества собственников с правом подписи заявления о согласовании наименования и заявления на государственную регистрацию товарищества собственников.

5. Разное.

Напоминаем Вам: Решение общего собрания, принятое в установленном Жилищным кодексом порядке, является обязательным для всех участников этого совместного домовладения в многоквартирном доме, в том числе для тех, которые независимо от причин не приняли участия в голосовании (ч. 6 ст. 177 Жилищного кодекса Республики Беларусь).

Предварительно ознакомиться с проектом Устава товарищества собственников жилья Вы можете на сайте.

Инициатор общего собрания: Государственное предприятие «УКС города Новополоцка»